Association Le Grand Repas
21, boulevard de Grenelle
75015 Paris

Tel : +33(0)6 89 74 42 83
Email : contact@legrandrepas.fr

Le parrain du territoire Yonne

Jean-Michel Lorain - @sergedetalle

Jean-Michel Lorain

Chef de La Côte Saint-Jacques & Spa***** / Relais & Châteaux – Restaurant (JOIGNY)

Menu Yonne

Entrée :
Salade de lentilles vertes de l’Yonne, dinde fumée (ou marinée)
Et vinaigrette de betterave

Plat :
Joue de Bœuf confite à la Bourguignonne
Jardinière de Carottes et Pommes de terre

Fromage frais au coulis de cassis de Bourgogne

Dessert :
Pomme au four, crumble de pain d’épices et fruits secs


Ayant participé à la création du menu :

    • Jean-Marie Lamoureux, Professeur de cuisine et vice-président de l’amicale des cuisiniers de l’Yonne
    • François Cachot, PDG de Elite Restauration
    • Prakap Van, Elite Restauration
    • Franck Horn, Api Restauration

Un menu réalisé à base de produits frais

Télécharger les fiches recettes

Les acteurs et partenaires

Tranche de vie