logo du Grand Repas Le Grand Repas recommandé parmi les 6 événemens culinaires à ne pas manquer en 2025
  • Notre association
  • On parle de nous
  • Nos kits de com’
  • FAQ
  • Éditions précédentes
    • Édition 2021
    • Édition 2022
    • Édition 2023
    • Édition 2024
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Un concept innovant
  • Participez
  • Territoires
  • Pour une alimentation responsable

Blanquette de pintade et coquillettes grillées de Loïs Bée

Accueil Actualités Blanquette de pintade et coquillettes grillées de Loïs Bée
Publié le 04/10/2024

Blanquette de pintade et coquillettes grillées de Loïs Bée

Chaque semaine, un chef vient cuisiner à La table des Bons vivants. Cette semaine, c’est le chef Loïs Bée, de La table Christophe Hay – Loïs Bée à Ardon, près d’Orléans dans le Loiret.

Lire la suite

Partager cet article
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur LinkedIn
Retour aux actualités
logo du Grand Repas

Le Grand Repas | contact@legrandrepas.fr

  • Association le Grand Repas
  • CGU
  • Mentions Légales
  • Cookies
  • Plan du site
  • La charte du Grand Repas
  • FAQ
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
Nous contacter
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire Restau'Co AGORES Mon restau responsable Agriclocal Bleu Blanc Coeur Fédération Les marchés de gros de France SNRC Macif Val Pré Vert Eurotoques GHR UMIH