Le Grand Repas par territoire

Si le Grand Repas peut être un événement national, c’est avant toute grâce à la spécificité de tous les territoires de France. Des berges prodigues du Rhône aux marais du Poitou, des sols magmatiques de Haute-Loire aux pins de Provence, des lagunes roses de l’Aude aux pitons épicés de la Réunion, chaque territoire apporte une saveur nouvelle. À chaque terre correspond en effet des produits et des recettes centenaires, dont l’addition fait la gastronomie française. C’est pourquoi Le Grand Repas souhaite mettre en valeur tous ces territoires comme autant d’horizons pleins de gourmandise, de souvenirs et de plaisir !

Trouvez les établissements participants par territoire

La carte des territoires

Loire Atlantique et Vendée

À venir

Mayenne et Sarthe

À venir

Alpes-de-Haute-Provence

À venir

Aude

À venir

Charente-Maritime

À venir

Drôme-Ardèche

À venir

Touraine et Loir-et-Cher

Ambroise Voreux

Bretagne Nord

À venir

Puy de Dôme

À venir

Académie de Créteil

À venir

Haute-Saône

À venir

Meurthe-et-Moselle

À venir

Provence

À venir

Loire - Haute-Loire

À venir

Rhône et l'Isère

À venir

Ain - Pays de Gex

À venir

Bretagne Sud

À venir

Marne

À venir

Hauts-de-France

À venir

Paris

À venir

Académie de Versailles

À venir

Deux-sèvres-Vienne

À venir

La Réunion

À venir

Vaucluse et Gard

À venir