Guy Queroix

Le parrain du territoire Haute-Vienne

Guy Queroix est un chef expérimenté, Président des Toques Blanches du Limousin et membre du Collège Culinaire de France. Avec plus de 30 ans d’expérience, il a travaillé dans des établissements prestigieux comme Le Royal Monceau à Paris et Harrods à Londres. Après avoir voyagé à travers le monde, notamment en Corée, Japon et Thaïlande, il est revenu dans sa région natale pour ouvrir en 2015 La Cuisine du Cloître à Limoges, un restaurant qui propose une cuisine évolutive, sans carte fixe, axée sur les produits de saison et les circuits courts. Passionné de photographie, il s’inspire de cet art pour ses créations culinaires, alliant tradition française et influences mondiales.

Le mot du chef

J’ai accepté d’être le parrain de la Haute-Vienne pour Le Grand Repas parce que cet événement incarne parfaitement mes valeurs : l’authenticité, la mise en valeur des produits locaux et la convivialité. C’est une belle occasion de partager ma passion pour la cuisine et de soutenir une initiative qui rassemble les gens autour d’un repas.

Les lieux où participer au Grand Repas dans le territoire Haute-Vienne

MarkerMarkerMarkerMarkerMarker
Leaflet © OpenStreetMap