Cyril ATTRAZIC

Le parrain du territoire Lozère

Cyril et Karine représentent la quatrième génération aux commandes de cette maison. Né sur les terres de l’Aubrac avec toujours l’idée de reprendre l’établissement familial, le futur chef se forme très tôt au métier de cuisinier. D’abord à l’école renommée et proche de chez lui du Sacré-Cœur à Saint-Chély-d’Apcher, puis à Ferrandi Paris où il côtoiera les plus grands noms de la gastronomie Française. Pendant près de trois années, il enchaîne les stages au Trianon Palace à Versailles puis il travaille pour Alain Ducasse rue Poincaré. S’en suit alors les années londoniennes auprès de Karine, alors sa fiancée, toujours sous l’égide du Chef Ducasse. En 1998, le couple décide de « rentrer à la maison » pour construire leur vie et de reprendre les rênes du restaurant familial. En 2023, Karine et Cyril Attrazic décrochent une deuxième étoile au Guide Michelin.

Menu Lozère

Entrée :

Pressée de choux & champignons

Plat :

Parmentier de boeuf aligoté

Dessert :

Chocolat lacté