Christophe CHIAVOLA

Le parrain du territoire Gard

Au Prieuré, tous entretiennent l’esprit « Baumanière » où le client est au centre de tout. Il y a le sourire,
le service et les espaces sont parfaits : la piscine à ciel ouvert, les jardins, les dégustations de grands crus et de gourmandises mises en scène cette année par le nouveau Chef de cuisine Christophe Chiavola qui prend les commandes d’une nouvelle offre culinaire.
Ce natif de Savoie, propose une cuisine d’instinct, épurée et de saison, il se dit être « au service de la
nature ».
Vous retrouverez dans ses plats des notes méditerranéennes et florales avec une pointe d’acidité.
Sa cuisine offre des associations de saveurs inédites et surprenantes tout en conservant l’authenticité du
produit et du terroir comme dans l’un de ses plats signatures « en 4 mots : Pigeon, Huitres, Artichaut et
Jus Corsé au gingembre ».
Venir à sa table est un véritable moment de partage, une cuisine vivante avec comme mot d’ordre,
l’esprit de convivialité.

 

Le mot du chef

« Pour moi, la cuisine est un spectacle, du théâtre, les clients doivent se dire « wahou ! ». Je veux proposer une cuisine qui me ressemble, osée, personnelle et très épurée. Des saveurs où l’acidité est marquée, du croquant, pas trop de sucre, des plats en terre-mer, où le voyage des papilles passe aussi par des associations surprenantes, de la justesse dans les accords, les cuissons, les équilibres et les jus.»

Menu Gard

Entrée :

Crème de champignons, écume lactée au café, popcorn de kasha

Plat :

Lieu jaune nacré, pommes de terre à la crème fumée/agrumes/algues, bouille soubressade

Dessert :

Texture chocolat noisettes