Nathalie Coranti

Le parrain du territoire Isère

Je m’installe en 2008 rue Saint Laurent après avoir été formée dans le Vercors auprès de Vincent Grélé. Proposer une cuisine durable, dans le respect de la saisonnalité, la valorisation du travail des producteurs constituent l’ADN de mon restaurant.

Ces valeurs je les porte au quotidien, que ce soit dans les gestes en cuisine pour valoriser un
beau produit, dans la gestion des déchets en compostant et triant, mais encore dans les vins que nous servons, des vins sans intrants, pour prolonger le plaisir, manger et boire sain.Créer du lien à travers la cuisine a été facile grâce à la cuisine ouverte et m’a permis de communiquer autour de mon identité culinaire.

La transmission est aussi au coeur de mon travail, j’ai créé des ateliers culinaires assez vite, motivée par mes clients.es, curieux.ses, gourmands .es et passionnés.es. Je transmets des bases techniques, souvent nous échangeons nos adresses de producteurs, le territoire est une véritable
pépite!

Aujourd’hui, je suis fière de proposer une cuisine durable, vécue avec passion et dans le respect des produits, et ce depuis 17 ans! Je vais toujours à la rencontre de celles et ceux qui fleurissent nos assiettes, raconter leur histoire, créer un cercle vertueux est un véritable plaisir

Le mot du chef

Le Grand Repas me fait l’honneur d’être sa marraine cette année, c’est dans cet esprit de cuisine durable, de passion, de partage et de goût que j’y participe. Car bien manger est à la portée de tous et toutes lorsqu’on éclaire bien le chemin.

Au plaisir de vivre ce bel événement ensemble !