logo du Grand Repas Le Grand Repas recommandé parmi les 6 événemens culinaires à ne pas manquer en 2025
  • Notre association
  • On parle de nous
  • Nos kits de communication
  • FAQ
  • Éditions précédentes
    • Édition 2021
    • Édition 2022
    • Édition 2023
    • Édition 2024
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Un concept innovant
  • Participez
  • Territoires
  • Pour une alimentation responsable

Deux-Sèvres

Accueil Territoires Deux-Sèvres

Menu Deux-Sèvres

Entrée : 

Taboulé de chou-fleur aux câpres et crème de haddock

Plat :

Poitrine de cochon confite, brocoli à l’anglaise et purée de céleri

Dessert :

Feuilletage de pommes à la cardamome verte

Les recettes des autres territoires
logo du Grand Repas

Le Grand Repas | contact@legrandrepas.fr

  • Association le Grand Repas
  • CGU
  • Mentions Légales
  • Cookies
  • Plan du site
  • La charte du Grand Repas
  • FAQ
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
Nous contacter
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire Restau'Co AGORES Mon restau responsable Agriclocal Bleu Blanc Coeur Fédération Les marchés de gros de France Macif Val Pré Vert Eurotoques GHR UMIH