Stéphane Bajou

Le parrain du territoire Creuse

Après avoir séjourné pendant 19 ans en Angleterre et été propriétaire de 3 restaurants dans la banlieue de Manchester, je suis revenu en France, dans ma Creuse natale.
Après une expérience chez Manpower en tant que consultant en recrutement en CDD – CDI, puis un passage chez FEL à Limoges au poste de conseiller en formation, nous avons ouvert, mes enfants et moi, le Bistrot Mel Lou à St Agnant de Versillat.
Depuis 2020 et la crise sanitaire, parallèlement, j’occupe le poste de responsable restauration au Centre Hospitalier de La Souterraine.

Le mot du chef

C’est avec une grande fierté, que j’ai accepté d’être le parrain « Creusois » du Grand Repas, édition 2025.

Ce moment de partage et convivial met en scène des personnes de tout âge autour d’un même menu, la valorisation de produits locaux et la mise en exergue de traditions culinaires.

Il est très satisfaisant de représenter mon territoire, son identité, sa générosité et l’art de bien manger.

Les lieux où participer au Grand Repas dans le territoire Creuse

MarkerMarkerMarker
Leaflet © OpenStreetMap