logo du Grand Repas
  • Notre association
  • On parle de nous
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Un concept innovant
  • Participez
  • Territoires
    • Académie de Créteil
    • Académie de Versailles
    • Ain – Pays de Gex
    • Alpes de Haute-Provence
    • Aude
    • Bretagne Nord
    • Bretagne Sud
    • Centre
    • Charente et Charente-Maritime
    • Deux-Sèvres et Vienne
    • Drôme Ardèche
    • Hauts-de-France
    • Haute Saône
    • La Réunion
    • Loire – Haute-Loire
    • Marne
    • Meurthe-et-Moselle
    • Paris
    • Pays de la Loire
    • Provence
    • Puy de Dôme
    • Rhône et de l’Isère
    • Vaucluse et Gard
    • Yonne
  • Pour une alimentation responsable
  • Partenaires

Interview du 24 octobre 2021 – Sud Ouest

Accueil Actualités Interview du 24 octobre 2021 – Sud Ouest
Publié le 24/10/2021

L’émission de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, l’émission de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie d’Emmanuel Hervé sur le Grand Repas.

Voir l’interview

Partager cet article
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur LinkedIn
Retour aux actualités
logo du Grand Repas

Le Grand Repas | contact@legrandrepas.fr

  • Association le Grand Repas
  • CGU
  • Mentions Légales
  • Cookies
  • Plan du site
  • La charte du Grand Repas
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
Nous contacter
France Relance
Année de la gastronomie