Jane Gleize

La marraine du territoire Alpes-de-Haute-Provence

Je suis née est tombée dans la marmite quand j’étais petite, Après une formation en cuisine à l’école hôtelière de Sisteron et effectué des stages dans de belles maisons françaises, je suis partie m’enrichir professionnellement pendant deux ans en Angleterre chez la famille Roux Waterside Inn, trois macarons Michelin puis je suis rentrée en France pour travailler dans l’entreprise familiale : La Bonne Etape à Chateau Arnoux en famille avec mon père. 

Le mot du chef

Je suis très heureuse d’être la marraine des Alpes de Haute Provence un département où je suis née où sont mes racines, et c’est ce que nous partageons tous les jours dans notre cuisine.

Menu Alpes-de-Haute-Provence

Entrée :

Courge aux agrumes et sauce à l’amande

Plat :

Épaule d’agneau rôti sur l’os jus sarriette patate douce Choux fleur et brocolis

Dessert :

Tartelette aux figues crème montée au thym

Les lieux où participer au Grand Repas dans le territoire Alpes-de-Haute-Provence