logo du Grand Repas Le Grand Repas recommandé parmi les 6 événemens culinaires à ne pas manquer en 2025
  • Notre association
  • On parle de nous
  • Nos kits de communication
  • FAQ
  • Éditions précédentes
    • Édition 2021
    • Édition 2022
    • Édition 2023
    • Édition 2024
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Un concept innovant
  • Participez
  • Territoires
  • Pour une alimentation responsable

Yannick Lourme, chef d’une cuisine collective où on ne sert pas de repas de cantine

Accueil Actualités Yannick Lourme, chef d’une cuisine collective où on ne sert pas de repas de cantine
Publié le 26/06/2025

Yannick Lourme, chef d’une cuisine collective où on ne sert pas de repas de cantine

Le directeur de la cuisine centrale de Trith-Saint-Léger est le parrain de l’édition 2025 du Grand Repas pour les Hauts-de-France. Ce chef milite pour une qualité de repas dans la restauration collective.

Lire la suite

Partager cet article
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur LinkedIn
Retour aux actualités
logo du Grand Repas

Le Grand Repas | contact@legrandrepas.fr

  • Association le Grand Repas
  • CGU
  • Mentions Légales
  • Cookies
  • Plan du site
  • La charte du Grand Repas
  • FAQ
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
Nous contacter
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire Restau'Co AGORES Mon restau responsable Agriclocal Bleu Blanc Coeur Fédération Les marchés de gros de France Macif Val Pré Vert Eurotoques GHR UMIH